Нежность

Сразила нежность, вечностью маня,
помедлила, потом разжала руки.
Сумела удержать строптивого коня,
 трубы услышав позывные звуки.
 Пронзила ревность острием стекла,
ты защищался, не скрывая боли.
 Разрыв ответил, как не сберегла
 Лебедушек, взлетающих в неволе.


Рецензии