***

*** - 18.12.2019

Банальная музыка и три часа ночи
Сонно пробудят тебя во мне.
Отягощённые тёмной дрёмой очи,
Сомкнувшись, не оставят камня на камн;.

Маячат люди, разбавляют картину,
Грядущую боль от ухода множат.
Загляну в себя и увижу тину,
В ней душа, любовь, обиды тоже.

Туда-обратно. Отныне заперто.
Это нужно, пожалуй, до лучших времён.
Со временем вот б не заклинило намертво.
Жаждет запертый света и новых имён.

#АКАРПОВ


Рецензии