выгодно

Выгодный бизнес - нахождение у власти.
Палкой не выгонишь, пластмассовым стаканом!
А власть, что власть? Мордастей и мордастей,
Нахальнее чудит с главшпаном "великаном".


Когда-то строили в России коммунизм,
Но не срослось, упали с шумом стены.
Сегодня те же строят здесь капитализм
И обещают: Скоро будут перемены!))


Рецензии