Артиллерийский бог войны

Ветер нам попутный,
Где Север,  где уютно.
Так, улетали стали в корабли.

Наша честь, отвага.
Нам многого не надо,
Нам нужен, лишь, товарищ изнутри.

Бах, завёл, уже на въезде,
Бах, лишён свободы действий,
Уже силён, да руки все в пыли.

И время, будто вечно едет,
Шанель покрылась быстро в плесень,
Так шли, и снова стали мы.

Свист в ушах, и тишь на сердце.
Сверху мелким сыпал ветер,
Гул от пушек доходил до глубины.

Сухпаёк ушёл за вечер,
С нами в сердце будет вечно
Артиллерийский бог войны!


Рецензии