***

Матерь Божия наша заступница,
Ты взгляни на Донбасс растерзанный.
Православных убивают преступники,
Украина, как хлеб разрезана.

В благодатном краю Каин правит,
Брат на брата идет войною.
С ног на голову все он ставит,
И народ стравил меж собою.

Сколько можно страну эту грабить,
И народ запугали до смерти.
В Украине ультра нацики правят,
Что желают они мира не верти.

Матерь Божья заступница наша,
Сколько крови и слез Донбасс пролил.
С новой властью не стала жизнь проще,
Мы о мире и жизни Всевышнего молим.
                31,07,2019г.


Рецензии