Про себя...

Не  была  бесшабашно – веселой,

И  угрюмо -   сердитою  не  была,

А  скорее  серьезно -  строгой,

Среди  многих  подруг  прослыла.

С  упоеньем  читала  книги,

Предпочтя  разудалость  балов,

А  учебу  несла,  что  вериги,

Познавая  премудрость  основ.

Как  и все  мечтала  о  принце,

Любовалась  розой  в  саду,

И  уже  соблюдала  принцип -

Что  в  душе  у меня  -  никому.

И  теперь  я  почти  такая,

Только с опытом  и  добрей,

И  смотрю  на жизнь  чуть  устало,

Потому  что  стала  мудрей.

автор Людмила Купаева


Рецензии