Давай сожжем мосты дотла

Давай сожжем мосты дотла,
Давай забудем мы о броде.
Любви испили мы сполна,
Не быть нам вместе при любом исходе.

Давай забудем про общее вчера,
У каждого своё есть завтра.
В один момент закончится игра,
Не будет никогда пути обратно.

Давай разрежем между нами нить,
Что нас связала слишком крепко.
Мне кажется, пора нам от любви остыть,
Но не получится, попала в сердце метко.


Рецензии