Лёгкость

ЛЁГКОСТЬ - 30.11.2019

Я терять стал так часто одно за другим.
Немного себя в каждом из вас.
На поле, где каждый бывал дорогим,
Не приходится день на день,
Раз на раз.
Я обрёл даже больше, и чувствую счастье,
Но это меня тяготит.
Эта жизнь такова:
До свидания.
Здрасьте.
Если не уничтожит,
То поглотит.
Пустота ожиданья, цветущая бездна.
Здесь нет знака равенства.
Лёгкость чувства сильнее всего развратит.
Перед завтрашним днём испытывать страх бесполезно.

#АКАРПОВ


Рецензии