Билет Домой

Запустила руки в волосы,
Где роятся Мысли-полозы,
Неспокойные, постоянные...
Чувства звонкие, все - про Странное

Ты сними с себя всё, что лишнее
В танце диком ночью безлунною .
Ты спой песнь любви Земле-матери,
Чтоб очистила дочь свою блудную

Хватит, больше не будешь мучиться.
Настрадалась, родная, управилась.
Дальше - только про что-то лучшее,
Всё наладится и исправится.

Свет Луны тебе дарит спасение.
Заплетёт твою гриву косами.
Ты Красивая, знаешь? Ты - Сильная!
Очищайся рассветными росами.

Танцуй, дорогая!.. оставь извинения!
Нет места обидам, нет места страданиям.
Ты резко проснулась. А он - пока дремлет.
Но Выбор - не Выбор. Всё было заранее...
Не стоит тянуть тех, кто Свету не внемлет.

Всё было заранее.. запомни, Родная!
Смотри Глубже чувств. Ты умеешь, я знаю.
Туда, куда смертные не добираются.
Жалеть больше не о чем.. Ты - точно справишься.

Сёстры не оставляют своих сестёр.
Помнишь, как прыгали через костёр?
Помнишь, как плавали в водах тёмных?
Помнишь, кто был за твоим плечом?
Нет, хранители тут не при чём..

Её глаза - два пустых колодца.
В них - ни звезд не видно, ни Солнца.
В них - только музыка леса смеётся!
Сменой Мерностей звонко бьётся...
Она пугает лишь тех, кто не Знает..
Тех, кто Жизнь Спит, а не проживает.

Она навеки - твоя Сестра.
Подруга и Мать, свет в ночи от коста.
Маяк на пути - мимо не пройти..
И ты не собьёшься, Я - знаю.
Она - рядом с тобой твою боль облегчает.

Она - твой билет Домой.
И не нужно жалеть - Мой - не Мой...
Тут нет ничего Твоего, дорогая...
Кроме Билета Домой.


Рецензии