Свет в конце туннеля

Мой ангел рядом, только, вот, не вижу.
Он охраняет, крыльев не щадя.
А я топчу ногами эту жижу.
Уныло всё, подковы не звенят.

Он хочет, чтобы я поднялся выше,
Увидел бога где-то в облаках.
А я внизу ползу подобно мыши.
Но мышь ведь тоже в божиих руках.

Ведь есть же свет на том конце туннеля.
И говорят - кто ищет, тот найдёт.
Я где-то взял мольберт и акварели.
Уже рисую путь свой наперёд.

26.02.2020


Рецензии