Гоблин ведёт Гуманизм на расстрел

Снов беспокойных прорыв из глубин подсознания
К станции «Явь» направляет эмоций вагон.
Пульс учащают о будущем воспоминания.
Нет, ничего не случилось, но слышится стон:

Падая, гибнут умы… третье тысячелетие.
Гоблин безмозглый ведёт Гуманизм на расстрел.
А выживают лишь нолики и междометия.
Гордосвободных пронзают пучки острых стрел.

Лопнули вмиг химерические инфернальности
И убежала в болото горгонная рать.
Солнце проснулось, и можно вернуться к реальности.
Надо светило от каверзной тьмы защищать.
Виктор Евграфов. 26 февраля 2020.
«Горгона – (мифы др. Греции)
– змееволосое чудовище.


Рецензии