То ли сон

Окунулись парни в краски
и ликуют без подсказки -
десять лет прожили залпом,
то ли сон не прекращался,
то ли будни вечность длятся,
в седине виски и брови,
а в глазах тепло и воля.
И решились: весь эскорт -
мама, пёс и их аккорд -
все в цветах и бутоньерках,
бантик псины огроменный.
От улыбок всё сверкает
и в объятьях звонко тает.
Мне навстречу и в смущении
ждут глазами подтверждения.
Ну, конечно же, ура! Рада
вашему союзу как тогда,
так и всегда! За плечами?
Было много: и изгнание с
порога монастырского двора,
и косые взгляды сплетен,
недовольство старых леди,
только мама приняла сразу
безусловной верой - будьте
друг для друга смело всем
сейчас и навсегда.


23.02.2020


Рецензии
Красивые, душевные строки. И образы оригинальные, колоритные. Мне понравилось!

Успехов!

Алексис Морр   14.05.2021 22:49     Заявить о нарушении