Делайте всё по уму...

              1 куплет

Утро, тишина, машины,
Темнота ещё вокруг,
Только слышно шуршат шины,
Аккуратно ехай друг...

День за днём, из года в год,
52 недели...
Терпеливо народ ждёт
Новый год и премий...

Да...приходит к нам весна
В солнечном апреле...
А зима? Ну что зима?..
Птицы в лужи сели...

Сели и клюют, клюют,
Водой напиваясь,
Только что-то не поют
Трелью заливаясь...

Знать нельзя ничто вперёд,
Будет что не знаем,
Прошлому не нужен счёт,
Минуты забываем...

А чего же их считать?
Идут минуты, годы...
Из столетий жгём века,
Так за них мы гОрды!!!

Быстро наша жизнь летит,
Как мелькают кадры,
У кого-то стомататит,
У кого-то гланды...

Эту речь веду к чему?
Каждый догадался?!!
Делайте всё по уму
Чтоб не воспалялся...

Дата создания: 17 января 2020 года.


Рецензии