Ритмы рэпа рождают улицы

Ритмы рэпа рождают улицы,
Крик души зарифмованный строками,
В непроглядную тьму реальности,
Льет слова смысловыми потоками,
В унисон сквознякам и веяниям,
в подворотни, дворы, подъездами
Ритм разносят и смыслы семенем
Прорастают в умах , ..уместно ли ?
Им молчать рты заткнув удавками,
Закрывая глаза на бессилие,
Быть трусливыми, мелкими , жалкими,
Ждать покорно , терпеть насилие ?
Им сквозь пальцы смотреть безмолвствуя?
Как народ убивают умышленно,
Ритмы рэпа рождают улицы,
В городах и районах промышленных....
Безысходностью вскормлены.. зернами,
Всех надежд что упали камнями,
На осколки мечты,  об сладкие,
Власть имеющих обещания..
Вплетены острым краем, с надрывами,
В крик души зарифмованный строками,
Ритмы рэпа,  питают улицы,
Там в текстах становясь пророками,
Зарождаются смыслы...перлами,
В жажде строк света истины внемлющей,
Осознай !! Что поэты веруют,
Лишь в себя ... и прими ! Ты следующий !

Прим автора : Слово " следующий " употреблено в контексте наследования, следующий за чем то, в данном случае за словом текста .   


Рецензии