ЧАТ

ЧАТ - 26.11.2019

Человек, покидающий старый чат,
Расскажи мне, что тобой движет.
Зачем открывать этот ящик пандоры?
Вижу лампочку в несколько тусклых ватт
И пустые темные коридоры.

Ты великий создатель чёрной дыры,
В которой окажется самый стойкий,
Проживший мгновения в отрицании.
Насколько решительны внутренние миры,
Вот так выходящие в порицании.

#АКАРПОВ


Рецензии