Страшная сельская сказка

Растерзан и брошен за борт
Судьбы, где горючие слезы,
Где лето вцепились в забор
Костлявою хваткой березы.

Невестушка ждет на мосту,
Свово жениха дорогого,
Но Ванечка сгинул по ту
Черту... И не будет другого.

Ночами, в бреду, забытьи,
Сквозь топкие ржавые кроны
Так страшно кричат соловьи,
Что лучше б кричали вороны...


Рецензии
Страшная. И Ваня ...

Ольга Манеева   27.03.2022 06:51     Заявить о нарушении
Оказалось актуальным, к сожалению... Сейчас

Виктор Гаврилов 38   27.03.2022 06:53   Заявить о нарушении