напишу тебе снова

напишу тебе снова /а кто напишет/
посвятит своё время набору слов,
где случайная буква осталась лишней
как ненужным я стал для тебя /fuck off/

мне без разницы, что там творится в мире
и события местные здесь, вокруг

почему ты играешь онлайн за хила,
а в реале поддержишь, кто близкий друг?

покажи мне любовь для других, которым
вновь сияет улыбка /да в карму плюс/
отодвинуть позволь занавеску флёра
я зависим от ленты с пометкой news
лишь твоей. и пожалуй таким остаться
суждено, потому что всё променял
на сюжет о бродяге, без регистрации

каждый день дышит осенью октября


январь 2020


Рецензии
Сильно и искренне, мне понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   26.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением и благодарностью

Роман Кортез   26.02.2020 13:10   Заявить о нарушении