Альпака капризуля

 АЛЬПАКА КАПРИЗУЛЯ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Вы почти наверняка
  Не знакомы с АЛЬПАКА,
  АЛЬПАКЯТА, хороши –
  Познакомьтесь, малыши.

  Шерстью зверь густой покрыт,
  Этим он и знаменит,
  АЛЬПАКА живёт в горах,
  На высоких зверь холмах.

  Родственник верблюда он –
  Весь народ в него влюблён,
  Расскажу я наконец –
  Шерстяной он молодец.

  АЛЬПАКА домашний зверь –
  Ты уж мне малыш поверь,
  Зверь чудесной красоты –
  Убедись по фото ты.

  Шерсть свою он нам даёт –
  У людей всегда живёт,
  Но красавчик АЛЬПАКА,
  Нас не слушает слегка.

  АЛЬПАКА весьма смешон –
  Почудачить любить он,
  По натуре зверь чудак –
  Любит делать всё не так.

  Капризуля, АЛЬПАКА –
  Не найти наглей зверька,
  Ляжет с грузом и лежит –
  Груз снимать с себя велит,

  Мол, снимайте лишний груз –
  Не потянет карапуз,
  Тяжкий груз тащить тоска –
  Вот какой он, АЛЬПАКА.

  Забава Путяшная


Рецензии
Замечательный милый зверёк!
Спасибо, Забава, за АЛЬПАКУ!
Интересно рассказали!
♥️😊🥀
С любовью,
Юлия

Юлия Серова 3   25.02.2021 01:14     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за милый отклик

Забава Путяшная   25.02.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.