Мой бог, живущий на земле

Ефим Ташлицкий

Женщине

Мой бог, живущий на земле,
Любовью вечною зовётся,
Та женщина - подобна солнцу,
Дарующая счастье мне...

Моя услада летних дней,
Мой оберег первопрестольный,
Я предан ей, в неё влюблённый
Как предан песням Гименей...

Страстями яркими живу,
И доставляю сердцу радость...
Лишь об одном судьбу молю,
Быть с нею обретая святость,

Чтобы любовь дарила мне
Улыбку, что как счастье льётся...
Любовью вечною зовётся
Мой бог, живущий на земле...

26.02.20.


Рецензии