К нам спешит уже весна

Я сегодня, завтра, после…
Проживаю свои дни-
Каждый раз бываю гостем
У погоды я, в любви.

Нам погода «скажет»  много
«Быть – не быть»,  любить, иль нет
Вон  весна прибудет  скоро-
Даст нам жизненный совет.

Здесь весна легко подскажет
Как нам дальше  лучше жить,
След  зимы скрыть всех обяжет-
Землю зеленью накрыть.

Все поля, леса и долы
Обновим, строенья все,
Чтоб смотрелись, будто новы-
Всё на радость нам, весне.

Солнца диск дракон очистит-
Свет «прикольным» станет всем,
Всё живое веселится-
Май зацвёл вновь без проблем.
………………………………………………………....
Улыбайся нам  чудесно
Ты красавица Весна,
Жить с тобой нам интересно-
При всей зелени в цветах!


Рецензии