В ту ночь густой туман

В ту ночь густой туман
Спустился на долину.
Молочною рекой
Заполнил всю равнину.
И плыли облака
Над снежным покрывалом,
Как будто бы река
Долину обнимала

А утром дождь-дурман
Шумел и с ветром спорил,
Смывал ночной туман,
Волною бился в море.
Дарили небеса
Нам вечные подарки!
Уплыли облака.
Сияло Солнце Ярко!

Нина Стотланд. 26.02.2020


Рецензии