***

         Любуясь красотой природы,
         Задумалась на миг…
         О том, что как прекрасен
         И печален этот мир…
         О том, что есть всему начало
         И есть всему конец…
         О том, что есть весна-
         Всему начало,
         Пора расцвета и тепла…
         И есть всему конец-
         Холодная зима…


Рецензии