Весна-зима

Весна - наступление
Зима - уходит.
Почки пухнут на деревьях
Листочки скрыты до поры
Стихосложения.
Наступает снова
Время размножения.
Делитесь люди
Чувствами
Плодитесь звери
Выползайте гады!
Озимые всходите,
Будем рады!

В деревню, на реку,
В Пампасы или в джунгли
Да хоть куда..
Подальше от тоски
И неба серого свинца
Вот это да!
Дерзайте, господа!

26.02.2020


Рецензии