В 29 РЯДУ

«В 29 РЯДУ» - 13.11.2019

Пустой ряд меня ждёт в самолёте, в котором я не лечу.
Все проблемы идут от того, что не знаю, чего хочу.
Лететь в самолёте в бурю, это меньшая из моих проблем.
Но, пожалуй, я лучше пойду поем.

Все места вокруг моего занял шумный китайский народ.
В сумке девушка ищет счастья, но сидя никак не найдёт.
Всё калечит сидящих рядом, в душе синяков не счесть.
Сижу, чешусь и думаю, что лучше пойти поесть.

Закончился лучший этап, он важен был, как ни что другое.
Понимаешь, не так и близко, что недавно было твоё, родное.
Всё так просто, знай себе делай дело и никого не слушай.
По итогу, меня вы поняли. А теперь иди и покушай.


Рецензии