Мы прячемся под кустом

Мы прячемся под кустом,
Февральским еще холодным днем,
Холодным ветерком нас задувает,
Солнце своим лучом чуть согревает.

Видно рано мы проснулись,
Рано, рано мы вам улыбнулись,
Нечем нам от холода прикрыться,
Зелененькой травкой еще не укрыться.

Вы с любовью смотрите из окна на нас,
Наступающей весны напоминаем
Мы для вас,
В природе первыми мы просыпаем.

Окна ваши для нас высоки,
Не дотянуться нам до вашей избы,
Подойдите к нам, своей лаской спасите,
Выдержать холод вы нас подбодрите.

Несколько денечков бы нам потерпеть,
Весенний теплый ветерок нам встретить,
Все лето будем радовать мы вас,
Если спасете от прохлады вы сейчас.

               26.2.2020 года.


Рецензии