Мерин, старуха и молодки

Чем моложе? - Тем непонятней фолианты
И зренье? - Потупее там, внатуре
Не - похер! Сколькократны бриллианты,
На стремительно увядшей фурнитуре -

Отжарит! А потом опять к молодке
С розой, жеребцом опять поскачет,
Объяснится и после литра водки
Снова к бабке?  Вот вам, бля и "клячи"?


Рецензии