Но, мало мне такой твоей любви...

Люблю тебя на зло всему!
Но мало мне такой твоей любви...,
Желание обнять. желание объять тебя,
Любить до не могу!
Хочу сказать тебе ,
Что весь ты мой,
Что только мне принадлежишь!
Сквозь крики чаек, шума волн,
Ты крик отчаянья услышь!
Я не могу делить тебя
Ни с кем и даже, и с собой!
И я кричу, меня услышь - ты только мой,
Ты только мой, любимый и желанный мой!
Я чувствую тебя на расстоянии
И жаль, что даже так увидеть не могу!
Лишь только чувствую твои, свои желания,
Которые словами лишь я передать хочу!
Что делать мне с душой своей бездонною,
Когда, лишь строчка от тебя
Рождает слов любви поток?
Ты, милый мой, не одинок в любви,
А я в отчаяньи,
Что ты ромашкой даришь мне любовь
И я - всего один в ней лепесток!
Не упрекаю я тебя, любимый мой,
Заноза эта в моем сердце так болит,
Что сердце твое пламенное,
Не только мне принадлежит!
Но я люблю и отказаться не могу!
Ты - моя сладость, моя боль!
И только этим я живу,
И только ты по-настоящему меня люби!
Пусть сила у любви твоей и не моя,
Но мне она дает красоты рая и пенье соловья,
Не знаю, может я - другая,
Какою быть и не должна!
Но ты тот воздух, то движенье мира,
Что дарит розовый восход...,
Ты подари себя мне - моего кумира
На много лет вперед!
Пока жива душа моя,
Жить будет в ней одна любовь твоя!


Рецензии