Холодная весна

Десятки солнц,сверкают в окнах,
Замёрзли лужи,неба синь.
Деревья и кусты подсохли,
Синички начали свой день.
Вороны долбят лёд упорно,
Пытаясь проглотить кусочек льда,
И,стайки воробьев чирикаю задорно,
Скрываясь средь ветвей,в кустах.
Холодный ветер тучи разогнал,
И нам всем, Солнце показал.
Застыло все,лишь голуби курлычут,
И,под окном,все что то ищут.


Рецензии