я уничтожила себя за эти дни

Я уничтожила себя
За эти дни
Рукой ища в корзине
Средь фиалок

Для смерти
Ядовитые огни
Мне медленной отравы
Было мало..

Все яды бирюзовых
Вен руки
Чумой по капле
Душу разъедали

Фиалковые
Бледные духи
Заполнив лёгкие
Мной из нутра дышали..

Я уничтожила себя
За эти дни
И даже если мне
Позволено и выжить

Замедленных отрав
Эти духи
На смерть твою
Плеснули в мои жилы..

/ивла/


Рецензии