размышления адвоката инкогнито

Нелегка, ты, доля адвокатская
Утро серо, кофе не спасёт
И дорога вся такая гадская
И вот этого.... куда то блин, несёт
Прокурор в суде талдычит истово
Мол, сидеть должны усе в турме!
А судья вообще, спит вместе с приставом
И итог давно понятен мне
Руки, прямо вовсе опускаются
Хоть танцуй, хоть пой -  исход один
Да к тому же и спешить им некуда
Ну а я- себе не господин
Вот опять срываю заседание
И уже маячит КПЭА
Просидел я два часа в дознании
Ну а толку , как обычно- ни хрена
Одно поддерживает все же
Не будем если мы, то кто же?


Рецензии