Мрия- мечта

Эйфория ушла в Украине,
Узнают люди голую правду.
Нет хорошей там жизни в помине,
Яценюк не достроил ограду.

Крым не вернул Порошенко,
С Украины кто может бегут.
Донбас отделился на вечно,
А нацики слава орут.

Ждут что Россия развалится,
А Европа их будет кормить.
Над Украиной Америка сжалится,
И станет им деньги платить.

Развалили свою индустрию,
Осталось лишь землю продать.
В себе носят тайную мрию,
Желают все панами стать.


Рецензии
Сбылась мечта за,что боролись,
на-то укропы напоролись,
чтоб была у них свобода.
а пропитанье лебеда.

Райзер Сруль   26.03.2020 17:28     Заявить о нарушении