Мы ищем!

Мы ищем встреч, надеемся и верим,
Кляня судьбу за ожиданий мук,
И по ночам, бывает, что мы бредим,
Любви услышав отдалённый звук,
И просыпаясь у подножья ночи,
Мы ищем лик, что будоражит грудь,
На нас, с небес, лукаво смотрят очи,
На сердце, отпуская грусти пуд,
А между нами звёздная долина,
Дорог земных не пройденных с тобой,
Судьба, судьба! Соединит незримо,
И жизни будет мало нам одной!

10:05 26.02.2020г.

Огниво Души   26.02.2020 10:07


Рецензии