Душа стремится вверх 2019

Душа стремится вверх,
Она устала от всей этой лирики.
Дайте мне пистолет,
Для больше;й глубины мимики.
Дайте мне мотоцикл,
Пора прервать занудный цикл.

Дождя мне нынче мало,
Дайте грома сюда,
Да чтобы так сверкало,
Чтобы так лилась вода,
Не литр и не бочку,
Цесцерну минимум
В одну точку.

Кастет на полку,
Стаю волков
Сюда. Ко мне.
Но нет животным толку
Гореть в огне.
Но нет животным проку
Лежать в полях,
Шакалы хороши как мясо..
На углях.

Бензина в рюмку,
Нет, не водку
И не коньяк.
С десяток проводов в глотку
И под конец – разряд.

Помчусь молниеносно, ярко, громко
Куда-то вдаль,
И через триста метров превращусь
В паль.


Рецензии