Диалоги... Один на один...

О чём ты молчишь так печально
И прячешь глаза от меня,
Скрывая какую-то тайну,
Меня ли за что-то виня?

Что встало сейчас между нами,
Ведь мы здесь один на один?
Не можешь ответить словами,
Хотя бы в глаза погляди!

Случилось ли что-то плохое?
Могу ли я в чём-то помочь?
А хочешь, я буду с тобою
Смеяться и плакать всю ночь?

Поверь мне, что это не жалость,
Я просто всем сердцем хочу
Понять куда ты подевалась...
Давай я с тобой помолчу!

Ну, ты же не спишь, я же знаю!
И я почему-то не сплю..
Сознаться? Сознаюсь! Тебя я
Жалею и очень люблю!

О чём теперь сам замолчал я?
Да, думаю, как же мне быть?
Неправильно это: сначала
Жалеть, а потом уж любить...

Давай уже спать: завтра утром
Проснёмся, в глаза поглядим,
Рассудим всё правильно, мудро,
Спокойно... Один на один...


Рецензии