Ух, ты какой! Давай поженимся?

            *****
Ух, ты какой! Давай поженимся?
   Взяла так сразу и раскрылась?
Но, я бы, прежде, чем разденемся?
   Что мы подходим убедилась?
Что присмотреться б не мешало -
    И у тебя была мечта?
 Я, значит, шутку разыграла?
   И я в момент уже не та?
 И, кстати, женщина, заметь,
 Выходит замуж! Если любит…
  И чем друг друга подогреть,
 Чем удивить, там видно будет!

             *****


Рецензии