В вихре память

Вихрь просто созедает
мысли в память собирает
Это было так давно
мысли память все в одно
Все исчезнет вновь опять
вихрем  буду собирать

Рубленный дом из бревен и окон
завывает вихрь ловко
Влево вправо загуляет
ставни окон  все швыряет
И калитку за сыпает
снег до окон укрывает
Такова зима бывает
вихрем память повторяет
Вихрем точно что уладить
ночь прогонит день настанет
Успокоется для утра
и исчезнет к утру смутно


Рецензии