Весна

Под солнышком весеннем
В сиянье золотом,
В хорошем настроенье
Весна вошла в наш дом.

Стряхнула пыль с дорожки,
И сбросив первый гром,
Расправила сережки,
Под проливным дождем.

Потом сажала гряды
Морковку и цветы,
Потом картошку рядом,
Потом ушла в сады.

Подумала немножко,
Влюбленных позвала,
И в девичьем окошке
Луна из серебра.

В весеннем настроенье:
Мечты, надежды смех,
И грезы, и волненье
Поделены на всех.


Рецензии