Человеку нужен человек...

А человеку ,нужен человек,как ни крути,
Чтобы дарить себя и получать в ответ взаимность.
А человеку нужен кто-то для его пути,
Чтобы ему себя не растерять по миру.

Как много и как мало всё же надо.
Для человека,целый человек,
Но в наше время, это как награда-
Найти того , с кем проживёшь свой век!

Находим и по глупости теряем,
Включая гордость,не простив обид!
И к сожалению ,часто забываем,
Что очень сложно друг без друга жить.

Давай не будем слушать злые бредни,
Что нам с тобою может быть не по пути.
Возьми за руку,я тебе поверю!
Прижми покрепче и смотри не отпусти!


Рецензии