Когда мужчины говорят...

Мужчины, как слуху женскому приятны ваши речи...
Немногословны вы в любви, но если говорите,
             то мир вокруг для женщины молчит...
Она его не слышит, ей сердце в этот миг...
                о Счастье говорит!

                26.02.20


Рецензии