Секта дяди Васи. В преддверии

Мне опять воздержание,
В полдень будет оно.
Предо мною Всевышний
В свет оставил окно

Как отрежет мне робот
Смысл жизни в любви,
Так засунут на сутки,
Там, где служки от тьмы

Говорят, все вернутся
С той палаты на свет
И напьются водицы
Завтра будет обед

И поставят вериги -
Трубки для дренажа.
Будут мерить мочу в них,
Без которой нельзя


Рецензии