Конец февраля

Уже кончается февраль,
А нынче не было зимы,
И мне, простите, очень жаль,
Что мало света, много тьмы.

А мне хотелось белизны,
Зелёных ёлочек чуть-чуть,
Я б спал зимой и видел сны,
Как я по снегу начал путь.

Но снега нет, он был, прошёл,
И я пишу сей грустный текст,
Пуста земля как этот стол,
Писать на нём мне надоест.

И я устану, сяду пить...
Не надоело б только жить...

26.02.2020


Рецензии