я иду тебя искать..

Пять утра.Я так устала!
Я всю ночь тебя искала
В странах с жарким декабрем,
Темной ночью, светлым днем.
Над Парижем пролетала,
Взглядом там тебя искала.
Кофе запах ворожил
В небо снова уносил...
В пабах Лондона гуляла,
Двери замков открывала..
И опять! Одна, одна...
Синие глаза манили,
Медленно с ума сводили..
Где я только не искала
Горный склон лыжней опутав,
Пробиралась сквозь леса,
Сквозь дожди, метель и зной..
Я найду тебя! Ты мой!


Рецензии