На месяц

«НА МЕСЯЦ»
19.10.2019

Был разговор вечерний,
О том и о сем,
о ревности.
От главной темы
к дочерней,
От усердной борьбы
до лености.

Был разговор полезный.
Не поверхностный,
не глубокий.
С девушкой говорил облезлый,
Потерявшийся,
зленоокий.

Он в себе сейчас обнаружил,
Отрицающий
в неизбежности,
То, что не отразится
на роже,
И тем более
на промежности.

Он в себе сейчас обнаружил
В уголку засевшее бесиво.
Мол,
раковина - снаружи,
А внутри -
кровавое месиво.


Рецензии