Волосы кудрявые, платье до колен

Волосы кудрявые,
Платье до колен,
Губы нежно-алые,
Бледность кожи - плен.

Я смотрю, художником,
На тебя на всю.
Выгляжу безбожником.
Не хотя, люблю.

Не могу начерченный
Набросать портрет.
Мой вопрос исперченный
Получает: "нет".

Не моя звучащая
Не любовь - мираж.
Жадность настоящая,
Не тревожь витраж.


Рецензии