Кто ты?

Кто ты? Моя земная незнакомка,
Умытая любовью солнечных лучей
Когда тебя увижу? Наступает ломка
Не слышать сердцу ласковых речей

О, где ты? С кем ты? Зависаешь долго
Какие снова видишь сказочные сны?
Я буду ждать тебя в двенадцать волком,
Едва коснутся глаз сияния луны

И мы знакомимся с тобою визуально
И ты уже уснула на плече в пыли
Везу тебя в пещеру просто гениально
Спастись от солнца восходящего вдали


Рецензии