Как тогда...

Ты помнишь, как было тогда,
Когда мы влюбились друг в друга?!
Весна и вишнёвая вьюга,
Листочки цветков – как вода…

Я губы твои целовал,
Вдыхая их запах цветочный,
Пьянящий такой, непорочный…
Душа улетала, в астрал!

Я видел нас, с неба высот,
Под старенькой вишней стоящих,
В объятьях любви настоящей,
Которую дарит лишь Бог.

Влюблённо сияли глаза
И жемчуг счастливых улыбок.
Твой стан удивительно гибок
И строен, как будто лоза.

Мы молоды были тогда,
Нам чуточку было за двадцать.
Тогда я впервые признался,
Что эта любовь навсегда.

Летели года, словно птицы,
А мы оставались вдвоём,
Хранили любви водоём
От всех, кто хотел им напиться.

Года собирались в декады,
Декады, как дом, в этажи…
Ты помнишь всё это, скажи?!
Ты помнишь мои серенады?!

Мы строим наш пятый этаж,
Осталось четыре годочка –
До золота в каждом гвоздочке…
Но это ещё не шабаш!


Рецензии
Спасибо! Все как в жизни нашей!!! Обнимаю

Владимир Мурзин   27.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
Ну да! Только праздник этот нашей семьи. 46 лет мучается со мной моя Наташа.
А может и не мучается?
Спасибо за прочтение и отзыв, дорогой брат!
Обнимаю.
С теплом души и улыбкой,

Олег Глечиков   27.02.2020 09:40   Заявить о нарушении