Ремешок

Кому - ласка,
Кому - сказка,
Кому - ремешок.
Я не размазалась,
Я ослабила поводок.
Был у меня один такой -
Кремень.
Он не любил меня.
Ни сахар, ни ремень.
По воле Бога или черта
Меня любишь ты.
А я тебя,
Твой холод, и цветы.
Я наслаждаюсь
Каждым этим днём.
Или повешусь,
Или мы ещё споем.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии