Про любофф

Я усну в твоей рубашке,
словно в промокашке,
пусть она меня впитает,
она лучше так узнает
всю меня наоборот,
вдоль и поперек и в брод
перейдет мою всю душу
и тебе потом обрушит,
всю расскажет донагА
и раскроет берега...
Впрочем ты и так ведь знаешь,
всю меня ты понимаешь,
разглядел глубоко ты
всю меня из темноты..

Я теперь не плачу ором,
не гляжу в тебя с укором,
что никто не целом свете
не полюбит так - в дуэте
мир любовный, что живёт
и во мне вовсю поёт..

Счастливо теперь живу,
в мир обратно не гляжу.
Ты теперь весь словно я.
из любви и бытия
состоишь и любишь,
сЕрдца наши ты не губишь,
ты теперь меня лелеешь,
и всегда любовью греешь..

Но... я все ж в рубашке,
отдамся промокашке,
той - в которой ты обнял
и любовью целовал..
Пусть она меня дрожит,
мою душу дорожит,
о тебе - родном и близком..
знаю..ты б меня затискал..

Это счастье -
сквозь ненастья,
все - что могут приключиться..-
буду я лучиться..


Рецензии