Женщина

Женщина милая, добрая, умная,
Как Дар Созидания миру дана!

Женщина-мама – судьба благодатная –
Держит младенца – трепещет душа!!!
Женщина-дочка игривая, нежная…
Ангел прекрасный… на сердце – бальзам!

Ну а сестричка родная и славная
С детства Хранитель всех моих тайн!
Женщина-друг не имеет корысти…
Искренне помощь предложит всегда!!!

Любимая бабушка – Женщина Сказка!
В ней мудрость столетия заключена…
И познаём с интересом с младенчества:
Истории рода и мифы добра!!!

Женщина - символ любви новой жизни!
И для мужчины она оберег!
Очень желанная и долгожданная,
Страстно ранимая, сложная, дивная!!!

8 марта 2020


Рецензии
Наташа, прекрасное стихотворение!!!!
Ты как всегда, УМНИЧКА!!!

Владимир Гельдт   01.03.2020 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова, за твою поддержку, доброту и позитив!!! )))Ты как луч света в тучном небе несёшь тепло в души людей!!!

Гаванна Наташа   21.09.2020 09:56   Заявить о нарушении