Сказочка для Инки

Кубики с картинками для учёбы Инкиной.
Буквы знать уже пора. Начинается игра.

Раз картинка, два картинка. – Будет что? – спросила Инка.
 - Будет множество словечек. Понимаешь,  человечек?
Раз картинка, два картинка – будет сказочка для Инки.
Говорю тебе я честно – это очень интересно!


Рецензии